MadMuscles

Politique de confidentialité

INFORMATIONS IMPORTANTES SUR LA CONFIDENTIALITÉ

Afin de fournir le service, nous vous demanderons de saisir votre date de naissance, votre sexe, votre poids et votre taille actuels, votre poids cible, votre niveau de forme physique, vos zones à problèmes, vos entraînements et vos préférences alimentaires, ainsi que de répondre à certaines questions liées au mode de vie. Nous collectons également automatiquement à partir de votre appareil les paramètres de langue, l'adresse IP, le fuseau horaire, le type et le modèle d'appareil, les paramètres de l'appareil, le système d'exploitation, le fournisseur d'accès à Internet, l'opérateur mobile, l'identifiant du matériel, l'identifiant Facebook et d'autres identifiants uniques (tels que IDFA et AAID). Nous avons besoin de ces données pour fournir nos services, analyser la façon dont nos clients utilisent le service, pour diffuser des publicités.

Pour améliorer notre service et diffuser des publicités, nous utilisons des solutions tierces. Par conséquent, nous pouvons traiter des données en utilisant des solutions développées par Amplitude, Facebook, Google, Twitter, Pinterest, Verizon Media. Par conséquent, certaines des données sont stockées et traitées sur les serveurs de ces tiers. Cela nous permet (1) d'analyser différentes interactions (la fréquence des abonnements des utilisateurs, le poids et la taille moyens de nos utilisateurs, le nombre d'utilisateurs qui ont choisi un domaine particulier à améliorer) ; (2) de diffuser des publicités (et d'être en mesure de les montrer uniquement à un groupe particulier d'utilisateurs, par exemple aux utilisateurs qui ont déjà effectué un achat). Par conséquent, nous comprenons mieux quelles sont les fonctionnalités et le contenu qui vous intéressent le plus et nous sommes en mesure de nous concentrer sur eux pour améliorer votre expérience et accroître la qualité de nos produits.

Veuillez lire notre politique de confidentialité ci-dessous pour en savoir plus sur ce que nous faisons des données (Section 2), sur les droits en matière de confidentialité des données dont vous disposez (Section 5) et sur l'identité du responsable du traitement des données (Section 12). Si des questions restent sans réponse, veuillez nous contacter à l'adresse support@madmuscles.com.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité explique quelles données personnelles sont collectées lorsque vous utilisez les sites Web et les applications mobiles de MadMuscles (le "site Web", l'"Application", ensemble le "Service"), comment ces données personnelles seront utilisées, partagées et comment vous pouvez les contrôler.

EN UTILISANT LE SERVICE, VOUS NOUS PROMETTEZ QUE (I) VOUS AVEZ LU, COMPRIS ET ACCEPTÉ LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, ET (II) VOUS AVEZ PLUS DE 16 ANS (OU QUE VOTRE PARENT OU TUTEUR A LU ET ACCEPTÉ LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR VOUS). Si vous n'êtes pas d'accord, ou si vous n'êtes pas en mesure de faire cette promesse, vous ne devez pas utiliser le Service.

Toute traduction de la version anglaise est fournie uniquement pour votre commodité. En cas de différence de sens ou d'interprétation entre la version anglaise de la présente Politique de Confidentialité disponible sur https://madmuscles.com/fr/privacy-policy, et toute traduction, la version anglaise prévaudra. Le texte original en anglais sera la seule version juridiquement contraignante.

"RGPD" désigne le Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

"UE/EEE" comprend tous les États membres actuels de l'Union européenne et de l'Espace économique européen.

"Traiter", en ce qui concerne les données à caractère personnel, comprend le fait de collecter, stocker et divulguer à d'autres personnes.

TABLE DES MATIÈRES

  1. CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS
  2. À QUELLES FINS NOUS TRAITONS LES DONNÉES PERSONNELLES
  3. SUR QUELLES BASE LÉGALE NOUS TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES (S'applique uniquement aux utilisateurs basés dans l'EEE)
  4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  5. COMMENT VOUS POUVEZ EXERCER VOS DROITS EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE
  6. LIMITATION D'ÂGE
  7. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES
  8. MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  9. DROITS À LA VIE PRIVÉE EN CALIFORNIE
  10. CONSERVATION DES DONNÉES
  11. TRAITEMENT DES DEMANDES DE "DO NOT TRACK"
  12. CONTRÔLEUR DES DONNÉES PERSONNELLES
  13. CONTACTEZ-NOUS

1. CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

Nous collectons les données que vous nous communiquez volontairement (par exemple, vos préférences en matière d'alimentation et d'entraînement). En outre, nous collectons des données automatiquement (par exemple, votre adresse IP). Nous pouvons également recevoir des données vous concernant de la part de tiers.

1.1. Données que vous nous fournissez

Vous nous fournissez des informations vous concernant dans le cadre de la commande d'un programme d'entraînement personnalisé. Par exemple : adresse mail, vos objectifs d'entraînement, le type de corps souhaité, le niveau de graisse corporelle, les zones à problèmes, la date de naissance, le nom, la taille, le poids, le poids cible, le niveau de forme physique, les restrictions médicales, les préférences d'entraînement, la fréquence des entraînements, la consommation d'eau quotidienne, les restrictions alimentaires et les allergies, les préférences alimentaires.

1.2. Données que nous collectons automatiquement

1.2.1. Données sur la façon dont vous nous avez trouvés

Nous recueillons des données sur l'application ou l'URL de référence (c'est-à-dire l'application ou l'endroit sur le Web où vous vous trouviez lorsque vous avez cliqué sur notre publicité).

1.2.2. Données relatives à l'appareil et à la localisation.

Nous collectons des données provenant de votre appareil. Voici quelques exemples de ces données : paramètres de langue, adresse IP, fuseau horaire, type et modèle d'appareil, paramètres de l'appareil, système d'exploitation, fournisseur de services Internet, opérateur mobile, identifiant matériel et identifiant Facebook.

1.2.3. Données d'utilisation

Nous enregistrons la manière dont vous interagissez avec notre Service. Par exemple, nous pouvons enregistrer vos tapotements/clics sur certaines zones de l'interface, les fonctionnalités et le contenu avec lesquels vous interagissez, la fréquence et la durée de votre utilisation du Service, ainsi que vos commandes de programmes d'entraînement.

1.2.4. Identifiants publicitaires

Nous recueillons votre identifiant Apple pour la publicité (IDFA) ou votre identifiant Google pour la publicité (AAID) (selon le système d'exploitation de votre appareil) lorsque vous accédez à notre site Web depuis un appareil mobile. Vous pouvez généralement réinitialiser ces numéros via les paramètres du système d'exploitation de votre appareil (mais nous ne contrôlons pas cela).

1.2.5. Données relatives aux transactions

Lorsque vous effectuez des paiements par le biais du Service, vous devez fournir des données de compte financier, telles que votre numéro de carte de crédit, à nos prestataires de services tiers. Nous ne collectons ni ne stockons les données complètes du numéro de carte de crédit, bien que nous puissions recevoir des données liées à la carte de crédit, des données sur la transaction, notamment : la date, l'heure et le montant de la transaction, le type de méthode de paiement utilisée.

1.2.6. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur l'ordinateur d'un utilisateur à des fins d'archivage. Les cookies peuvent être des cookies de session ou des cookies persistants. Un cookie de session expire lorsque vous fermez votre navigateur et est utilisé pour faciliter votre navigation dans notre Service. Un cookie persistant reste sur votre disque dur pendant une période prolongée. Nous utilisons également des pixels de suivi qui définissent des cookies pour faciliter la diffusion de la publicité en ligne.

Les cookies sont utilisés, notamment, pour vous reconnaître automatiquement lors de votre prochaine visite sur notre Site. Par conséquent, les informations que vous avez saisies précédemment dans certains champs du site web peuvent apparaître automatiquement la prochaine fois que vous utilisez notre Service. Les données des cookies seront stockées sur votre appareil et, la plupart du temps, uniquement pour une durée limitée. Pour en savoir plus, consultez notre Politique en matière de cookies

2. À QUELLES FINS NOUS TRAITONS LES DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons vos données personnelles :

2.1. Pour fournir notre Service

Il s'agit notamment de vous permettre d'utiliser le Service de manière transparente et de prévenir ou de traiter les erreurs de Service ou les problèmes techniques. A cette fin, nous vous enverrons notamment votre programme d'entraînement personnalisé à votre adresse mail, que vous indiquerez lors de l'achat.

Pour héberger les données personnelles et permettre à notre Service de fonctionner et d'être distribué, nous utilisons Amazon Web Services (AWS) qui est un service d'hébergement et de back-end fourni par Amazon.

2.2. Pour personnaliser votre expérience

Nous traitons vos données personnelles, telles que vos objectifs (par exemple, le poids cible), pour ajuster le contenu du Service et faire des offres adaptées à vos préférences personnelles. Par exemple, nous vous demandons de nous fournir votre taille, votre poids, votre âge et votre sexe afin de calculer l'IMC (indice de masse corporelle) et l'apport calorique quotidien recommandé et d'élaborer un plan de repas.

2.3. Pour vous fournir une assistance client

Nous traitons vos données personnelles pour répondre à vos demandes d'assistance technique, d'informations sur le Service ou à toute autre communication que vous initiez. À cette fin, nous pouvons vous envoyer, par exemple, des notifications ou des mails concernant les performances de notre Service, la sécurité, les transactions de paiement, les avis concernant nos Conditions de service ou la présente Politique de Confidentialité.

2.4. Pour communiquer avec vous concernant votre utilisation de notre Service

Nous communiquons avec vous, par exemple, par des mails. Il peut s'agir, par exemple, de mails contenant des informations sur le Service.

Les services que nous utilisons à ces fins peuvent collecter des données concernant la date et l'heure auxquelles le message a été consulté par les utilisateurs, ainsi que lorsqu'ils ont interagi avec lui, par exemple en cliquant sur des liens inclus dans le message.

2.5. Pour rechercher et analyser votre utilisation du Service

Cela nous aide à mieux comprendre notre activité, à analyser nos opérations, à maintenir, améliorer, innover, planifier, concevoir et développer le Service et nos nouveaux produits. Nous utilisons également ces données à des fins d'analyse statistique, pour tester et améliorer nos offres. Cela nous permet de mieux comprendre quelles fonctionnalités et sections du Service nos utilisateurs apprécient le plus, quelles catégories d'utilisateurs utilisent notre Service. Par conséquent, nous décidons souvent comment améliorer le Service en fonction des résultats obtenus par ce traitement.

Quels services tiers utilisons-nous à cette fin ?

Nous utilisons Facebook Analytics, qui est un service fourni par Facebook qui nous permet d'utiliser différents outils analytiques. Sur Facebook Analytics, nous obtenons notamment des données démographiques agrégées et des indications sur le nombre de personnes qui accèdent au Service et sur les interactions des utilisateurs au sein du Service. Pour en savoir plus sur l'approche de Facebook, consultez sa Politique de Confidentialité.

Pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web et pour mesurer l'efficacité de certaines annonces, nous utilisons Google Analytics, un programme d'analyse Web de Google. Afin de nous fournir des analyses, Google Analytics place des cookies sur votre appareil. Avec Google Analytics, nous obtenons notamment des informations agrégées sur les données que vous saisissez sur notre site Web et sur les interactions des utilisateurs au sein du site Web. Google vous permet d'influencer la collecte et le traitement des informations générées par Google, notamment en installant un plug-in de navigateur, disponible ici. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google utilise les informations ici.

Nous utilisons également Amplitude qui est un service d'analyse que nous utilisons pour comprendre comment les clients utilisent notre Service. Amplitude collecte diverses informations techniques, notamment le fuseau horaire, le type d'appareil (téléphone ou tablette), les identifiants uniques (tels que l'IDFA). Amplitude nous permet également de suivre diverses interactions qui se produisent dans notre Application. Par conséquent, Amplitude nous aide à décider sur quelles fonctionnalités nous devons nous concentrer. Amplitude fournit de plus amples informations sur la manière dont elle traite les données dans sa Politique de Confidentialité.

Pour suivre et analyser le comportement des utilisateurs de notre Service (en particulier, comment ils réagissent aux changements de la structure du Service, du texte ou de tout autre composant), nous utilisons Firebase Remote Config. Firebase Remote Config est un service de configuration et de test A/B fourni par Google qui nous permet également de personnaliser le contenu que les utilisateurs de notre application voient (par exemple, il nous permet de montrer différents écrans d'accueil à différents utilisateurs). Politique de Confidentialité et Confidentialité et Sécurité de Firebase.

Nous utilisons également Firebase Analytics, qui est un service d'analyse fourni par Google. Pour comprendre l'utilisation des données par Google, consultez la politique de partenariat de Google. Informations sur la Confidentialité de Firebase. Politique de Confidentialité de Google.

Nous utilisons Flurry Analytics de Yahoo ! Inc pour recevoir un compte unique d'analyses telles que le nombre hebdomadaire d'utilisateurs et la façon dont ils interagissent avec le Service, Flurry Analytics collecte des identifiants d'appareils qui sont considérés comme des "informations personnelles". Pour plus d'informations sur les pratiques et politiques de confidentialité de Yahoo !, veuillez consulter la page de leur Politique de Confidentialité. Vous pouvez vous désengager du service Flurry Analytics pour empêcher Flurry Analytics d'utiliser et de partager vos informations en consultant la page de Désengagement de Flurry : https://dev.flurry.com/secure/optOut.do.

2.6. Pour vous envoyer des communications marketing

Nous traitons vos données personnelles pour nos campagnes de marketing. Nous pouvons ajouter votre adresse mail à notre liste de marketing. En conséquence, vous recevrez des informations sur nos produits, comme par exemple des offres spéciales. Si vous ne souhaitez pas recevoir de mails de marketing de notre part, vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions figurant dans le pied de page des mails de marketing.

Nous utilisons SendPulse, une plate forme de marketing multicanal, pour envoyer des mails à nos utilisateurs.

2.7. Pour personnaliser nos publicités

Nous et nos partenaires, y compris Facebook et Google, utilisons vos données personnelles pour personnaliser les annonces et peut-être même vous les montrer au moment opportun. Par exemple, si vous avez accédé à notre Service, vous pourriez voir des publicités de nos produits, par exemple, dans votre flux Facebook.

Comment refuser ou influencer la publicité personnalisée

iOS : Sur votre iPhone ou iPad, allez dans "Réglages", puis "Confidentialité" et appuyez sur "Publicité" pour sélectionner "Limiter le Suivi Publicitaire". En outre, vous pouvez réinitialiser votre identifiant publicitaire (cela peut également vous aider à voir moins de publicités personnalisées) dans la même section.

Android : Pour désactiver les annonces sur un appareil Android, il suffit d'ouvrir l'application Paramètres Google sur votre téléphone mobile, d'appuyer sur "Annonces" et d'activer "Désactiver les annonces basées sur les centres d'intérêt". En outre, vous pouvez réinitialiser votre identifiant publicitaire dans la même section (cela peut également vous aider à voir moins d'annonces personnalisées).

Pour en savoir encore plus sur la manière d'affecter les choix publicitaires sur divers appareils, veuillez consulter les informations disponibles ici.

En outre, vous pouvez obtenir des informations utiles et refuser certaines publicités basées sur les intérêts en consultant les liens suivants :

Navigateurs : Il est également possible d'empêcher complètement votre navigateur d'accepter les cookies en modifiant ses paramètres. Vous pouvez généralement trouver ces paramètres dans le menu "options" ou "préférences" de votre navigateur. Les liens suivants peuvent vous être utiles, ou vous pouvez utiliser l'option "Aide" de votre navigateur.

Quels services tiers utilisons-nous à cette fin ?

Nous accordons de l'importance à votre droit d'influencer les publicités que vous voyez, c'est pourquoi nous vous informons des fournisseurs de services que nous utilisons à cette fin et de la manière dont certains d'entre eux vous permettent de contrôler vos préférences publicitaires.

Nous utilisons le pixel Facebook sur le site Web. Le pixel Facebook est un code placé sur le site Web qui collecte des données nous permettant de suivre les conversions à partir des publicités Facebook, de créer une audience ciblée et de relancer les personnes qui ont effectué une action sur le site web (par exemple, l'achat d'un plan de repas).

Nous utilisons également Facebook Ads Manager ainsi que Facebook Custom Audience qui nous permet de choisir les publics qui verront nos publicités sur Facebook ou d'autres produits de Facebook (par exemple, Instagram). Par le biais de Facebook Custom Audience, nous pouvons créer une liste d'utilisateurs avec certains ensembles de données, tels qu'un IDFA, choisir des utilisateurs qui ont effectué certaines actions sur le site Web. Par conséquent, nous pouvons demander à Facebook de montrer certaines publicités à une liste particulière d'utilisateurs. Par conséquent, un plus grand nombre de nos publicités peuvent s'afficher lorsque vous utilisez Facebook ou d'autres produits de Facebook (par exemple, Instagram).

Facebook permet à ses utilisateurs d'influencer les types de publicités qu'ils voient sur Facebook. Pour savoir comment contrôler les publicités que vous voyez sur Facebook, rendez-vous ici ou réglez vos paramètres publicitaires sur Facebook.

Nous utilisons également Twitter Ads fourni par Twitter pour diffuser des publicités. Twitter Ads nous permet de choisir des publics spécifiques en fonction des zones géographiques ou des intérêts des utilisateurs. Par conséquent, nous pouvons demander à Twitter de diffuser nos publicités à certaines listes d'utilisateurs. Twitter vous permet de refuser ses publicités sur Internet. Politique de Confidentialité.

Nous utilisons Pinterest Ads pour diffuser des publicités de groupe. Par exemple, vous pouvez voir nos publicités si vous êtes intéressé par des services, des informations ou des offres spécifiques. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à la Politique de Confidentialité de Pinterest.

2.8. Pour traiter vos paiements

Nous fournissons des produits et/ou des services payants au sein du Service. À cette fin, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement). Grâce à ce traitement, vous pourrez effectuer un paiement pour un programme d'entraînement personnalisé, nous serons informés que le paiement a été effectué et nous vous enverrons le programme.

Nous ne stockons ni ne collectons nous-mêmes les données de votre carte de paiement. Ces informations seront fournies directement à nos processeurs de paiement tiers.

2.9. Pour faire respecter nos Conditions d'Utilisation et pour prévenir et combattre la fraude

Nous utilisons les données personnelles pour faire respecter nos accords et engagements contractuels, pour détecter, prévenir et combattre la fraude. Dans le cadre de ce traitement, nous pouvons être amenés à partager vos informations avec d'autres personnes, y compris des organismes d'application de la loi (notamment en cas de litige lié à nos Conditions d'Utilisation).

2.10. Pour se conformer aux obligations légales

Nous pouvons traiter, utiliser ou partager vos données lorsque la loi l'exige, notamment si un organisme d'application de la loi demande vos données par les moyens légaux disponibles.

3. BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES (S'applique uniquement aux utilisateurs basés dans l'EEE)

Dans cette section, nous vous faisons savoir quelle base juridique nous utilisons pour chaque finalité particulière du traitement. Pour plus d'informations sur une finalité particulière, veuillez vous reporter à la Section 2. Cette section ne s'applique qu'aux utilisateurs basés dans l'EEE.

Nous traitons vos données personnelles en vertu des bases juridiques suivantes :

3.1. pour exécuter notre contrat avec vous ;

En vertu de cette base juridique, nous :

  • Fournissons notre service (conformément à nos Conditions d'Utilisation)

  • Personnalisons votre expérience

  • Gérons votre compte et vous fournissons un support client

  • Communiquons avec vous concernant votre utilisation de notre Service

  • Traitons vos paiements

3.2. pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'autres personnes), à moins que ces intérêts ne soient supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux qui exigent la protection des données personnelles ;

Nous nous appuyons sur des intérêts légitimes

  • pour communiquer avec vous concernant votre utilisation de notre Service.

L'intérêt légitime que nous invoquons à cette fin est notre intérêt à vous encourager à utiliser notre Service plus souvent. Nous prenons également en compte les avantages potentiels pour vous, qui peuvent vous conduire à un mode de vie meilleur et plus sain.

  • pour rechercher et analyser votre utilisation du Service

Notre intérêt légitime à cette fin est notre intérêt à améliorer notre Service afin de comprendre les préférences des utilisateurs et d'être en mesure de vous offrir une meilleure expérience (par exemple, pour rendre l'utilisation du Service plus facile et plus agréable, ou pour introduire et tester de nouvelles fonctionnalités).

  • pour vous envoyer des communications marketing

L'intérêt légitime sur lequel nous nous appuyons pour ce traitement est notre intérêt à promouvoir notre Service de manière mesurée et appropriée.

  • pour personnaliser nos annonces

L'intérêt légitime sur lequel nous nous appuyons pour ce traitement est notre intérêt à promouvoir notre Service d'une manière raisonnablement ciblée.

L'intérêt légitime que nous invoquons pour ce traitement est l'application de nos droits légaux, la prévention et la lutte contre la fraude et l'utilisation non autorisée du Service, le non-respect de nos Conditions d'Utilisation.

3.3. pour nous conformer aux obligations légales.

4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à exploiter, fournir, améliorer, intégrer, personnaliser, soutenir et commercialiser notre Service. Nous pouvons partager certains ensembles de données personnelles, notamment aux fins indiquées dans la Section 2 de la présente Politique de Confidentialité. Les types de tiers avec lesquels nous partageons des informations incluent notamment :

4.1. Les prestataires de services

Nous partageons des données personnelles avec des tiers que nous engageons pour fournir des services ou exécuter des fonctions commerciales en notre nom, sur la base de nos instructions. Nous pouvons partager vos données personnelles avec les types de prestataires de services suivants :

  • fournisseurs de stockage en cloud (Amazon)

  • fournisseurs de services d'analyse de données (Facebook, Google, Yandex)

  • partenaires marketing (en particulier, réseaux sociaux, agences de marketing, services de livraison de mails ; notamment, Facebook, Google, Pinterest, Twitter, SendPulse).

  • Nous décrivons à quelles fins et avec quels prestataires de services tiers nous partageons des informations en détail dans la Section 2 de la présente Politique de Confidentialité.

4.2. Organismes chargés de l'application de la loi et autres autorités publiques

Nous pouvons utiliser et divulguer des données personnelles pour faire appliquer nos Conditions d'Utilisation, pour protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens, et/ou ceux de nos sociétés affiliées, de vous ou d'autres personnes, et pour répondre aux demandes des tribunaux, des organismes d'application de la loi, des organismes de réglementation et d'autres autorités publiques et gouvernementales, ou dans d'autres cas prévus par la loi.

4.3. Tiers dans le cadre d'une fusion ou d'une acquisition

À mesure que nous développons notre activité, nous pouvons acheter ou vendre des actifs ou des offres commerciales. Les informations des clients font généralement partie des actifs commerciaux transférés dans ces types de transactions. Nous pouvons également partager ces informations avec toute entité affiliée (par exemple, une société mère ou une filiale) et pouvons transférer ces informations dans le cadre d'une transaction d'entreprise, telle que la vente de notre activité, une cession, une fusion, une consolidation ou une vente d'actifs, ou dans le cas peu probable d'une faillite.

5. COMMENT EXERCER VOS DROITS EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ

Pour avoir le contrôle de vos données personnelles, vous disposez des droits suivants :

Accès / révision / mise à jour / correction de vos données personnelles. Vous pouvez consulter, modifier ou changer, ou demander une copie de vos données personnelles collectées lors de votre utilisation du Service à l'adresse support@madmuscles.com.

Suppression de vos données personnelles. Vous pouvez demander l'effacement de vos données personnelles en nous envoyant un mail à support@madmuscles.com.

Lorsque vous demandez la suppression de vos données personnelles, nous ferons des efforts raisonnables pour honorer votre demande. Dans certains cas, nous pouvons être légalement tenus de conserver certaines données pendant un certain temps ; dans ce cas, nous répondrons à votre demande après nous être conformés à nos obligations.

Supprimer le compte

Comment supprimer votre compte dans l'application :

  1. Allez sur votre profil - écran "Moi"

  2. Allez dans les paramètres - bouton en haut à droite

  3. Allez sur la page Compte et appuyez sur le bouton "Supprimer mon compte"

Lorsque vous supprimez votre compte :

  1. Vous ne pourrez plus vous connecter à ce compte MadMuscles

  2. Vous perdrez l'accès à votre Programme d'Entraînement, à vos statistiques en termes de progrès et à votre historique

  3. Votre compte sera désactivé pour 30 jours. Pendant la désactivation, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte. Après 30 jours, votre compte sera définitivement supprimé.

  4. Après 30 jours, une fois que votre compte sera définitivement supprimé, vous ne pourrez plus obtenir de remboursement pour votre abonnement ou pour tout produit que vous avez acheté.

S'opposer à l'utilisation de vos données personnelles ou la restreindre. Vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser tout ou partie de vos données personnelles ou d'en limiter l'utilisation en envoyant une demande à support@madmuscles.com.

Informations supplémentaires pour les utilisateurs basés dans l'EEE :

Si vous êtes basé dans l'EEE, vous disposez des droits suivants en plus de ceux mentionnés ci-dessus :

Le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance. Nous aimerions que vous nous contactiez directement, afin que nous puissions répondre à vos préoccupations. Néanmoins, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle compétente en matière de protection des données, en particulier dans l'État membre de l'UE où vous résidez, travaillez ou dans lequel l'infraction présumée a eu lieu.

Le droit à la portabilité des données. Si vous souhaitez recevoir vos données personnelles dans un format lisible par machine, vous pouvez envoyer une demande respective à l'adresse support@madmuscles.com.

6. LIMITATION D'ÂGE

Nous ne traitons pas sciemment les données personnelles de personnes âgées de moins de 16 ans. Si vous apprenez qu'une personne de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse support@madmuscles.com.

7. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES

Nous exerçons nos activités à l'échelle mondiale. Nous pouvons transférer des données personnelles vers des pays autres que le pays dans lequel les données ont été initialement collectées afin de fournir le Service défini dans les Conditions d'Utilisation et aux fins indiquées dans la présente Politique de Confidentialité. Si ces pays n'ont pas les mêmes lois sur la protection des données que le pays dans lequel vous avez initialement fourni les informations, nous déployons des mesures de protection spéciales.

En particulier, si nous transférons des données personnelles provenant de l'EEE vers des pays dont le niveau de protection des données n'est pas adéquat, nous utilisons l'une des bases juridiques suivantes : (i) les Clauses Contractuelles Types approuvées par la Commission européenne (détails disponibles ici), ou (ii) les décisions d'adéquation de la Commission européenne concernant certains pays (détails disponibles ici).

8. MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pouvons modifier la présente Politique de Confidentialité de temps à autre. Si nous décidons d'apporter des modifications importantes à la présente Politique de Confidentialité, vous en serez informé par le biais de notre Service ou par d'autres moyens disponibles et vous aurez la possibilité de consulter la Politique de Confidentialité révisée. En continuant à accéder au Service ou à l'utiliser après l'entrée en vigueur de ces modifications, vous acceptez d'être lié par la Politique de Confidentialité révisée.

9. DROITS À LA VIE PRIVÉE EN CALIFORNIE

La loi californienne Shine the Light donne aux résidents de Californie le droit de demander aux entreprises, une fois par an, quelles informations personnelles elles partagent avec des tiers à des fins de marketing direct. Apprenez-en plus sur ce qui est considéré comme des informations personnelles en vertu de cette loi.

Pour obtenir ces informations de notre part, veuillez envoyer un mail à support@madmuscles.com en indiquant "Demande d'informations sur la confidentialité en Californie" dans l'objet, ainsi que votre état de résidence et votre adresse mail dans le corps de votre message. Si vous êtes un résident de Californie, nous vous fournirons les informations demandées à votre adresse mail en réponse.

10. CONSERVATION DES DONNÉES

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que cela sera raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente Politique de Confidentialité (y compris vous fournir le Service), ce qui inclut (mais ne se limite pas à) la période pendant laquelle vous avez un compte sur le site Web. Nous conserverons et utiliserons également vos données personnelles si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et appliquer nos accords.

11. COMMENT LES DEMANDES DE "DO NOT TRACK" SONT TRAITÉES

Le présent Service ne prend pas en charge les demandes de "Do Not Track". Pour déterminer si l'un des services tiers qu'il utilise honore les demandes "Do Not Track", veuillez lire leurs politiques de confidentialité.

12. CONTRÔLEUR DES DONNÉES PERSONNELLES

Amomama Media Limited, une société enregistrée en vertu des lois de la République de Chypre (dont le siège social est situé à 1er étage, Georgiou Christoforou 8, 2012, Strovolos, Nicosie, Chypre) sera le contrôleur de vos données personnelles.

13. NOUS CONTACTER

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour obtenir des détails concernant la présente Politique de Confidentialité et ses versions précédentes. Pour toute question concernant votre compte ou vos données personnelles, veuillez nous contacter à support@madmuscles.com.

En vigueur à compter du : 05 octobre 2020